Menu
Compartilhar
abril 28, 2016
Churrasqueiras a carvão – veja os diferentes modelos
Por hábito e cultura, a CHURRASQUEIRA mais comum no Brasil é a carvão. Pensando nisso, a proposta inicial deste post é apresentar os diversos modelos de churrasqueiras a carvão que o mercado apresenta:
Apresenta geralmente um grande braseiro e posições fixas para espetos e grelhas.
Praticidade e economia imbatíveis. Este modelo a carvão nos induz a assar carne mais rapidamente utilizando quantidades menores de carvão. Alguns modelos apresentam recursos como entradas e saída de ar que permitem controle sobre a temperatura de assamento – VALE A PENA CONHECER!
Se você procura mobilidade aqui está a sua solução! Econômicas e eficientes assam carnes com perfeição.
Praticidade e controle total da temperatura de assamento. Apresentam reservatório lateral de lenha ou carvão. É uma variação dos modelos argentinos, perfeitos para churrasqueiras de grandes e médias dimensões.
Excelente escolha para ambientes internos. É ideal para SOCIALIZAR em torno de peixes e legumes grelhados, permite que você faça receitas simples e refinadas.
Seu diferencial é o reservatório posterior de lenha ou carvão, que abastece gradualmente o braseiro abaixo da grelha inclinada, propiciando assim maior controle da temperatura de assamento.
Conteúdos relacionados
05 mitos sobre lareiras que você precisa saber
setembro 11, 2024
O impacto do design nas lareiras
agosto 07, 2024
Principais características das lareiras de ambientes internos
julho 10, 2024
Leve mais conforto para sua casa com os toalheiros térmicos
junho 05, 2024
Fogões italianos: o primor do fogão a lenha
maio 22, 2024
O que é um fogão e forno a lenha de alto rendimento
abril 10, 2024